Шкаф металлический для раздевалок ПРАКТИК LS-22
8040,00
р.
Шкаф металлический для раздевалок ПРАКТИК LS-22 гардеробный

из раздела шкафы гардеробные Великий Новгород (для переодевания)

Размеры внешние, мм (ВхШхГ): 1830x575x500 Размеры внутренние, мм (ВхШхГ): 2х845x300/274x468 Вес, кг: 29 Количество дверей: 4 Количество секций: 4 Цвет: Серый полуматовый (RAL 7038) Тип покрытия: Порошковое Гарантия: 1 год Производитель: Россия Локер – это металлический шкаф, предназначенный для хранения одежды или спецодежды и других личных предметов и вещей. Используется такой шкаф для раздевалок в производственных, спортивных и других помещениях, а также для организации камер хранения.

Шкафы индивидуального пользования (локеры) оборудованы полками, перекладиной для плечиков, крючками для одежды и рамками для информации, для соблюдения гигиенических норм в шкафах имеются вентиляционные отверстия. Перед покраской изделия подвергают специальной обработке, которая повышает коррозийную стойкость шкафов. При покраске локеров используется гладкое порошковое покрытие, стойкое к появлению царапин.

Конструкция шкафов личного пользования позволяет скреплять их между собой для раздевалок и удобного использования пространства помещения. Вся продукция поставляется в разобранном виде.

В модельный ряд локеров ПРАКТИК входят 1, 2, 3 и 4-х секционные шкафы, шкафы с приставными секциями, а также шкафы для сумок на 8 и 12 отделений для организации камер хранения.

два способа сборки: зацепы и саморезы или при помощи заклепок (два вида крепежа в комплекте)
ключевой замок «Практик» (2000 комбинаций)
вентиляционные отверстия
конструкция шкафов позволяет скреплять их между собой
поставляются в разобранном виде
возможность установки дверей с односторонним открыванием и с распашным (по желанию заказчик изменяет направление открывания дверей)
При заказе большого количества шкафов или при заказе с сайта - скидка %%%
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон